11月の料理教室

11/17日私達の料理教室が開催されました。今月は【蕪のポタージュ】【蓮根バーグのスープ煮】【生椎茸のマッシュポテト詰め焼き】とお菓子の【モカブラウニー】の4品でした。今回の特徴は、玉葱、蓮根、ブロッコリー、椎茸、のみじん切りや蕪のすりおろし等、など、手間のかかる作業が多く、時間に追いかけられるそんな気持ちになりました。それでも皆さん頑張って、どうにか時間内で完成させていました。完成した料理を下記致します。

次にいつものようにこの4品のレシピを下記致します。

                    つづく

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中